Receita Pavê de chocolate

Ingredientes (8 porções)
1 pacote de bolacha maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
Espera :
- Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
- Molhe as bolachas no leite e reserve.
- Creme branco: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
- Creme de chocolate. Repita o processo feito no creme branco.
- Para a cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- Montagem: Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
- Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
Publicar comentário