×

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

image-22 Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Ingredientes (10 porções)

  • pao-para-rabanada Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelãpão de rabanada
  • avela Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã150 g de creme de avelã
  • doce-de-leite Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã150 g de doce de leite
  • leite Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã1 xícara de leite
  • ovo Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã3 ovos
  • leite-condensado Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã1/2 lata de leite condensado
  • oleo Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã1 litro de óleo
  • acucar-refinado Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã1 xícara de açúcar refinado
  • kitano-600x600-branco-1- Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Modo de preparo : 

  1. Corte o pão de rabanada em rodelas.
  2. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
  3. Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
  4. À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
  5. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
  6. Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
  7. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

Publicar comentário