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Receita Paella na panela de pressão

Receita Paella na panela de pressão

image-47 Receita Paella na panela de pressão

Ingredientes

  • 400 gr de arroz (para paella)
  • 8 camarões
  • 2 coxas de frango
  • 1 caldo em cubo (escolha o sabor)
  • sal
  • pimenta
  • 3 doses (1,8gr) de spigol (ou mistura de especiarias: cúrcuma, colorau, gengibre, açafrão (3%), pimenta preta, semente de coentro, pimenta da Jamaica, noz-moscada, sal e colorau)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 900 ml água
  • 250 gr de mexilhão congelado (ou fresco)
  • 200 gr de ervilhas (não cozidas)
  • 1 col. sopa azeite
  • salsa (1 ramo pequeno)
  • 1/2 limão siciliano

Preparação

  •  Prepare os ingredientes: corte os pimentões em tiras, os tomates em tiras mais finas, amasse os olhos, corte o frango em pequenos pedaços.
  •  Prepare a panela de pressão (usamos a Cookeo ).
  •  Verta/despeje o azeite. Acrescente os pedaços de frango e refogue-os ligeiramente por 1 minuto.
  •  Junte os pimentões, os tomates, o arroz, os camarões, os mexilhões e as ervillhas.
  •  Acrescente os temperos: sal, pimenta, alho, caldo em cubo e a mistura de especiarias.
  •  Verta/despeje a água e misture tudo. Caso use a Cookeo, use uma espátula de silicone para não arranhar a panela.
  •  Feche a tampa. Deixe na pressão por 20 minutos.
  •  Quando o cozimento terminar, coloque no prato de servir, pique a salsa e

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