Receita de Arroz Natalino

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
- Uma xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- Uma xícara (chá) de nozes picadas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Uma xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:
Misture as amêndoas, as passas, as nozes e reserve.
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, por 5 minutos.
Assim, acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, sal e refogue por 5 minutos ou até amaciar.
Adicione o arroz cozido, a mistura de passas reservada e mexa.
Desligue e sirva em seguida.
É uma ótima opção para o almoço ou ceia.
Publicar comentário