Receita de Estrogonoff de palmito
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 300g de cogumelo Paris fresco em lâminas
- 1 vidro de palmito picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e acrescente a cebola
- Em seguida, refogue por 3 minutos
- Junte o cogumelo e refogue por mais 5 minutos
- Adicione o palmito, tempere com sal e pimenta e então refogue por 1 minuto
- Acrescente o creme de leite, o ketchup e o molho inglês
- Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Publicar comentário