×

Receita do Arroz à grega

Receita do Arroz à grega

Ingredientes (6 porções)

  • arroz Receita do Arroz à grega3 xícaras de arroz
  • agua Receita do Arroz à grega6 xícaras de água
  • passa Receita do Arroz à grega1 caixa de uvas-passas
  • queijo-parmesao Receita do Arroz à gregaqueijo parmesão ralado
  • ervilha Receita do Arroz à grega5 colheres de ervilha
  • manteiga Receita do Arroz à grega1 colher de manteiga
  • oleo Receita do Arroz à gregaóleo
  • pimentao Receita do Arroz à gregapimentão a gosto
  • sal Receita do Arroz à gregasal a gosto
  • cebola Receita do Arroz à gregacebola a gosto
  • salsinha Receita do Arroz à gregasalsa a gosto
  • cebolinha Receita do Arroz à gregacebolinha verde a gosto
  • cenoura Receita do Arroz à gregacenoura a gosto

Modo de preparo:

Modo de preparo : 

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
image-23 Receita do Arroz à grega

Publicar comentário