Receita Paella na panela de pressão

Ingredientes
- 400 gr de arroz (para paella)
- 8 camarões
- 2 coxas de frango
- 1 caldo em cubo (escolha o sabor)
- sal
- pimenta
- 3 doses (1,8gr) de spigol (ou mistura de especiarias: cúrcuma, colorau, gengibre, açafrão (3%), pimenta preta, semente de coentro, pimenta da Jamaica, noz-moscada, sal e colorau)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 900 ml água
- 250 gr de mexilhão congelado (ou fresco)
- 200 gr de ervilhas (não cozidas)
- 1 col. sopa azeite
- salsa (1 ramo pequeno)
- 1/2 limão siciliano
Preparação
- Prepare os ingredientes: corte os pimentões em tiras, os tomates em tiras mais finas, amasse os olhos, corte o frango em pequenos pedaços.
- Prepare a panela de pressão (usamos a Cookeo ).
- Verta/despeje o azeite. Acrescente os pedaços de frango e refogue-os ligeiramente por 1 minuto.
- Junte os pimentões, os tomates, o arroz, os camarões, os mexilhões e as ervillhas.
- Acrescente os temperos: sal, pimenta, alho, caldo em cubo e a mistura de especiarias.
- Verta/despeje a água e misture tudo. Caso use a Cookeo, use uma espátula de silicone para não arranhar a panela.
- Feche a tampa. Deixe na pressão por 20 minutos.
- Quando o cozimento terminar, coloque no prato de servir, pique a salsa e
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