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Receita Pavê de chocolate

Receita Pavê de chocolate

image-3 Receita Pavê de chocolate

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito-maizena Receita Pavê de chocolate1 pacote de bolacha maisena
  • leite Receita Pavê de chocolate1/2 copo de leite
  • chocolate-em-po Receita Pavê de chocolate1 colher (sobremesa) de chocolate em pó

Creme branco

  • leite-condensado Receita Pavê de chocolate1 lata de leite condensado
  • leite-de-vaca Receita Pavê de chocolate1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • amido-de-milho Receita Pavê de chocolate1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • gema-de-ovo Receita Pavê de chocolate2 gemas

Creme de chocolate

  • leite-condensado Receita Pavê de chocolate1 lata de leite condensado
  • leite-de-vaca Receita Pavê de chocolate1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • amido-de-milho Receita Pavê de chocolate1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • gema-de-ovo Receita Pavê de chocolate2 gemas
  • chocolate-em-po Receita Pavê de chocolate4 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • clara-de-ovo Receita Pavê de chocolate4 claras
  • acucar Receita Pavê de chocolate4 colheres de açúcar
  • creme-de-leite Receita Pavê de chocolate1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Preparo : 

Espera : 

  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve.
  3. Creme branco: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
  4. Creme de chocolate. Repita o processo feito no creme branco.
  5. Para a cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  6. Montagem: Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  7. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

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